Казахстан

Сергей Владимирович Казьмин
             Группе ПГС-16

Тот год был 76ой
Уже осенней шелестел листвой,
И мы уже на третий курс пошли,
Мы с Чебуречной на Рязанке соскочили,
И мимо Абельмановского бара
В Шашлычную на Пятницкой вошли..

И в полной мере был заслужен рост,
И то была  для нас для всех награда,
В деньгах серьезный был прирост,
Мы прибыли домой с Целинограда.

Один тогда студент смеялся очень,-
"Ты в строяке два раза был?А я два раза в Сочи"...
Не дураки тогда ,ль,мы были?
Бездумно годы лучшие губили,
Уехав в знойный Казахстан..
Что,мол,пропало лето!
Но повезло нам все-же,все-,же,
Отпала напрочь тема эта,
Что маясь там в жаре и пыли,
Мы просто были помоложе,
А может и постарше были ,
И не ввели ещё войска в Афганистан..