На канон Андрея Критского

Марина Либорская
Сердце где-то на дне,
 В закромах естества,
Что творится во мне,
Я жива, иль мертва?

Губы шепчут слова:
"Ты помилуй меня".
И дышу лишь едва,
Внутрь, себя растворя.

Сколько кануло дней,
А быть может минут?
На Планете моей
 Годы быстро бегут..

Вот опять минул год,
На коленях стою,
И готовлю "исход",
Быть мечтая в раю.

16.03.21