Весенние пожелания

Нетёсина Лариса Николаевна
Долой тревоги и сомнения,
Долой депрессию и лень –
Пришла весна, но к сожалению,
Ушёл последний зимний день.
С его морозцем и порошею,
И редким солнечным лучом,
Но с укрепившимся здоровьицем –
Кто дружит с лыжами, с катком.

Приносит радостей нам много
Всем долгожданная весна.
Какие там ещё тревоги?
Когда вновь в чувственных порывах
Вдруг просыпаются сердца!

Любовь нежданная – прекрасна.
Она вершитель важных дел.
Чтоб продолжалась, не угасла,
Запал её б не оскудел.

Любите, люди! Жизнью дорожите
И радуйтесь её дарам.
С здоровьем, с бодростью дружите,
Не уступайте их годам.
                март  2021 г.