Культ

Виктория Постникова Ейск
он не мой, а я ревную
словно с армией воюю,
развернула целый фронт
ну, какой мне в этом понт?
он ничей и он со всеми,
и никто порой ни в теме,
что творится на душе.
я люблю Его уже
не физически - духовно,
а мирское всё условно.
остальные лишь хотят,
пусть в сторонке постоят.
чувства с ним совсем другие,
встречи сердцу дорогие.
будем вместе или врозь.
он пронзил меня насквозь ©

17.03.2021