Моя вишнёвая девятка

Сережка Чернов
Сю чудо-трубку приобрёл у девушки... Юлец
(Её сотрудница Beeline так ласково назвала).
Ну всё, кричу: "Полный трындец!";
Смартфонии крутой хана настала?

...Цвет спелой вишни, гладкое бедро...
Гроздь капель океанских синих вод
Стекает сочно вдоль экрана,
Но клавиш, братцы,
Звук... такой
(Он просто как в кино,
В бокале булькает вино,
Как словно капля одинокая,
В тиши, стремится стать последней?
Звук клавиш - истинно
Весенний!),
Не налюбуюсь я Её вишнёвым станом!

Семь сотен девяносто заплатил...
Плюс двести приложил...
За симку, номер,
И 2-х летнюю страховку;
Те двести на счету с тарифом "Z" -
Триста минут звони... хоть год
Гоняй свою строптивую
Вишнёвку!

"Ма... ма... (едва держа её в руке)", -
Я макал, как младенец, поначалу.
Maxvi, Beeline и я передаём привет стране...
"Чувствую: из моей вишнёвой девятки
Исходят волны тепла...
Ладоней Юлец, ни много ни мало!"


(с) фото Вишнёвая Maxvi C3n c оранжево-зелёной начинкой и тарифом "Z"  - оригинальная новинка в предложениях Beeline


2021