Резиденция Карма

Виктория Эйлер
У кого-то карма жить на море,
Чувствуя солёный моря бриз,
Вожделенная мечта в неволе,
Утомится от земных границ.

Карма - средоточие причины,
Взгляд на жизнь, опора из опор,
Всё вернётся. Море, пена, волны,
Чуть потухший оживляя взор.