На Земле и на Небе

Анна Рубина
Сильнее люблю
Разве так бывает
Словно выбежать на улицу
Нараспашку
И в дикий холод

Дождаться не могу ,
Он ещё не знает ,
А думала этот лёд никогда не тронут,

Раскололся
А под ним багровые реки
Назад пятишься
С замиранием смотришь ,

Я за твою нежность , клянусь, навеки ,
Убить каждого , кто будет нас против!

Закрыв глаза никого не слушаю,
По пятам за тобой ,
Не боязно вовсе .

Стало легче даже ,
Даже послушнее .
Только Бог один,
И никто за него не просит.

Он один решит,
Он один решает!
Я покорно голову наклоню,

Я, ты, Он! Никого за нами!
Я не позволю, я не разрешу!

И не страшно ничего
Мне бы только успеть
Допрыгнуть

Дотянуться до тебя
До уровня солнца

Я клянусь тебе, никогда не посмею
Снять с пальца твои печати вечные кольца

Я люблю всем что есть в этом слове
В каждом смысле его,
И в каждом его окрасе.

Я отдам жизнь свою,
Я клянусь,
я исполню,
Как и ты мне однажды поклялся.