Попостимся снова вместе

Виктор Аверкиев 2
Попостимся снова вместе,
О себе самихъ заботясь.
Да не будетъ совсемъ лести,
Въ храме Божiемъ покоясь.
Воздадимъ за всё мы славу,
Сыну, Духу и Отцу.
Защищая всё по праву,
Ведь обязаны Творцу.
За рожденiе на светъ,
За свободу что Богъ далъ.
Удалимъ лукавыхъ бредъ,
А ведь онъ совсемъ немалъ.
И раскаемся въ грехахъ,
Безъ ума что мы творили.
Удалимъ изъ сердца страхъ,
Коль помилуй говорили.
И помилуетъ любя,
Всехъ кто съ любящей душой.
Такъ живите не губя,
Душъ своихъ въ Руси Святой.