Сон

Алексей Андреевич Хованский
Мой старый город
мне приснился
но только
рядом было море
и рядом были горы
и кажется
шёл дождь
но вдруг светило солнце
но день был ночью
а ночь прикидывалась днём
и годы все мои смешались
в одно
и между делом появлялись
лица книги улицы.