Без цели

Смысл Мёртвый
Придумать смысл своего существования -
Вопрос не то что вечный, он за гранью.
И прихожу всегда к молчанью.

Так сложно жить без смысла,
Прожигая день за днём.
И  просыпаться с мыслью -
Мы все умрём.

Так сложно путь держать без цели,
Без знания, зачем идёшь и где итог.
И все места вдруг разом опустели,
А ты себя уже прожёг.