Вечный круговорот

Капля В-Море
И вот мы опять воплотились
Из золота звезд и пыли
Из Света дальних планет
Туда, где опять забыли

Что были прежде Богами
Легко управляли мирами
И сон создавали явью
Забыв, начинаем сначала....

Опять лечу как комета
Из дальних глубинных странствий
Тебя нахожу на развилке
Но помню ль тебя, едва ли.....

Как мы улетали в Рассветы
Что Путь мы чертили Млечный
Как мы расширяли просторы
Распахивая бесконечность...

Как были с тобой крылаты
Восторгом любви наполняясь
Смеялись брызгами пены
На волнах морских катались

Как в зарево ночи замерзшей
Светили сиянием лунным
И вновь обретали вечность
Сгорая в огне безрассудно

И вот возродится пламя
Костра всех времен и народов
И снова искрой заката
Метнусь я к тебе на восходе

И вновь засияем ярко
А после вспыхнем сгорая
И век пронесется снова
В зрачках как догадка мелькая...