Не много пят у ахиллесов

Вит Ассокин
Мой добрый друг! духовная разруха
заразна. И дабы её печать
не получить нам – кто какого духа –
полезно научиться различать.
Не дрейфь! не много пят у ахиллесов;
и потому прозреть умом радей:
кто ненавидит демонов и бесов,
тот в сердце зла не держит на людей;
но присмотрись, хоть псы и свиньи с виду
подобны нам, а дух у них иной:
кто на людей таит свои обиды,
тот в сердце водит дружбу с сатаной.
Во-первых, друже мой, смотри в себя;
а во-вторых, привыкни жить любя –

18.03.2021