Мюссера

Ирина Чернова 7
В море неба перламутры
Вечер ранний,мёдно-мутный
Вяжут воздух хвой эфиры
Провожая день незримо.

В сумерках гуляет ласка
Не касаясь гор кавказских
Исчезает света тень,
Облегчая душ мигрень.

В море падают минуты
Ветер вермутово-блудный.