***

Евгений Аблиутский Абл
Я вернулся домой,
С запоздалой весной.
Каждый день провожает,
Новый день, проездной...

Каждый день возвращаюсь,
Сам не свой, для тебя.
И опять постучался,
Календарь января!

Мимолетные дни
Не забыть ни про что
Мы с тобою одни...
Мы с тобою одно!