Расчёска

Таня Калистратова
Что за это частокол?
а быть может щётка?
Волосы, как ледокол,
разделяет чётко.

 Есть она из серебра,
 дерева, с пластмассы.
 Мы причешемся с утра,
 будем все прекрасны.
 
 Мы косички заплетём,
 бантики завяжем.
 В школу мы потом пойдём,
«до свиданья!» – скажем.