Вечная память..

Оксана Саракаева
Года развеются как дым,
столетье- будто миг един.
За суетой сплывает век
уходит к Богу человек.
Спасибо вам, ушедшие,
За то что жили,
за дружбу непрошедшую,
за то что вы любили.
За память светлую и доброту,
за труд ваш и поступков чистоту..
Прими вас Бог, и упокойтесь в мире,
за грани вечности прошедшие черту.
Пусть сохранится вашей жизни след
от всех прожитых вами лет.