Я в жизни очень много не познал...

Фанни Юсупова
Я в жизни очень много не познал;
Того, о чём мечтал, не получил...
Вчера лишь я девчонку приобнял,
Сегодня гроб меня с ней разлучил...

На фото с ней и с другом счастлив я
Средь майских беззаботных тёплых дней...
Кончины не ждала моя семья,
Не видела девчонка в страшном сне...

Прости меня, не смог я быть с тобой...
Молясь, рыдают мать моя, друзья...
Выходит, решено было судьбой,
Чтоб вечной стала молодость моя.

Я не познал морщинок на лице,
Не начал я идти своим путём,
Не видел я ни внуков, ни детей...
А так хотел я быть с тобой вдвоём...

Как все, я и молился, и мечтал,
И плакал, и смеялся, и любил;
Я жизни интересной ожидал,
Но вот он, час покоя, мне пробил...

Была ты мне милей день ото дня,
Жениться на тебе мильон причин...
Вчера лишь я девчонку приобнял,
Сегодня гроб меня с ней разлучил...