Сенатор Джо

Дмитрий Ильичёв
С улыбкою, безумною такой,
Летят к чертям, не досаждая богу,
Опасна кнопка под его рукой,
Или когда молчит, качая ногу.
"Да.., нашей гегемонии убийца",
Хотел сказать, но силы уж не те,
И "да" звучит в эфирной пустоте.
Как будто Пиночет Пу, кровопийца.
Для аналогий, полноты картин -
Он не американский "сукин сын".
В восьмидесятых проходили это,
Генсеков разных рисовал Бильжо,
Союз всегда был родиной балета,
А нынешний статист - сенатор Джо.

18.03.2021

Джо Байден назвал Владимира Путина «бездушным убийцей» и сказал, что Россия «поплатится» за вмешательство в выборы в США.
Эти комментарии прозвучали в интервью с Джорджем Стефанопулосом, в утреннем эфире на телеканале «Эй-би-си».

Donproper пишет:
Россия, укрепляя свои ВС, занимается экономикой, потому и не прекращает выгодных договоров в угоду политическим вызовам. Даже ракетные двигатели и титан с газом США как продавала, так и продолжает. Безусловно, Путин терпит всё это "новичковое братство" не просто так. Россия сегодня реализует множество прибыльных для её экономики проектов как по миру, так и у себя внутри. Война в любых проявлениях ей невыгодна. Только мирное(даже относительно) сосуществование даёт нам время восстановиться во всех отраслях, отфильтровать либеральные нечистоты и дать время созревающей политически молодёжи понять, что происходит, отрегулировать работу деловых кругов общества на благо своей страны, вернуть выведенные деньги в экономику страны и поставить всех русофобов-лимитрофов на заслуживающие их места. Работы много. Войны не будет. Даже если американцы и спровоцируют украинцев на движение в сторону Донецка, это не будет война, это будет быстрое "принуждение к миру" не только Украины, но и США с Великобританией, т.к. по заслугам получат абсолютно все причастные к конфликту страны.