Книга джунглей

Фили-Грань
                RT на русском, [17.03.21 17:25]
  Джо Байден, отвечая на вопрос журналиста, подтвердил, что «считает Путина убийцей»

— Кто снова джунгли растревожил?
А, байденлоги! Как вы тут?
Смешные, право. Что за рожи!
Вы слы…
— Мы слышим, да, КааПут!