Снова пятница. Февраль идёт к концу

Шведова Наталья Анатольевна
Сегодня зеркальное число 12022021
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова пятница. Февраль идёт к концу.
Ему солнышко, как молодцу, к лицу!
Пусть морозы здесь трещат и стынет лёд!
Солнце яркое на снег весну зовёт!
Мы проводим зиму, только дайте срок!
Полетит в санях она на полюс. Одинок
Путь её и снова на год не в чести
Всё морозы и ненастье! Отпусти
В сердце зиму и в него впусти весну!
Сказку зимнюю мы знаем не одну!
Много их прекрасных и волшебных есть!
Королеву для других мы предпочесть
При желании сегодня захотим.
И весну сегодня в гости пригласим!

12.02.2021 г.