Апрельский дождь

Ольга Азарова Шабанова
Приглашаешь гулять ты в дождь.
Знаю - станешь меня обнимать.
В том подъезде, чтоб кончился он.
Мы стоим - наших рук не разнять.

Что-то шепчет апрельский дождь,
Серебром поливая опять.
Не услышу Я, мне не смочь-
От любимых оторваться глаз.

Как миг звезды, летящей вниз,
Апрельский дождь быстро проходит.
Мне хочется, чтобы ещё полил.
Нам вместе постоять в подъезде.

За проведённые мгновенья рядом,
Готова сердце Я своё - отдать.
Так что же получилось, что???
Ведь не апрельский дождь же -
виноват?

Мучительна радость общения,
Мы с тобою стали чужими.
Что случилось с нами? Не знаю.
Может, глазами смотрели другими?

Я забуду твоё лицо.
Пусть быстрее уходит в туманную
тень.
Тебе не нужен - никто, никто.
А Я подожду свой - апрель!!!