Март. Снова ночь

Шведова Наталья Анатольевна
Март. Снова ночь. Вьюга-метель метёт,
Всё заметает, нет ни следов, ни троп.
Где-то среди белых сугробов живёт
Радость души, нежная сказка - любовь.
Черную розу ласково ты целуй,
Жемчугом снов приворожи, околдуй.
Я покорён взглядом любимых глаз.
Лучше любви нет ничего. Сейчас
Или потом будет она манить.
Между двумя пусть сохранится нить -
Тонкая связь. Я её берегу.
Ты без меня, я без тебя не могу.

10.03.2021 г.