Вечерний Сочи, город весь в огнях...

Лариса Краюшкина
Вечерний Сочи, город весь в огнях,
Центр, НавагИнская и порт,
Куда бы ты не бросил взгляд,
Везде народ: здесь праздник, здесь курорт.

Вот пальмы стройными рядами
Вдоль главной улицы стоят,
И кроны их под небесами
От бриза южного шумят.

В морском порту - восторг, там круто,
Там корабли стоят и яхты у причала,
И лунная дорожка, и огни, салюты,
Всё отражается в морской воде сначала.

Вода морская темная в ночИ
И волны плещутся тревожно,
О, как же эти нОчи хорошИ,
Смотреть на море вечно можно!

18.03.2021