Памяти Геннадия Заволокина

Николай Акатьев
Приезжал на село Заволокин,
Он красивый был и молодой.
И лились над землёй перезвоны
Песни русской, знакомой, родной.

И сирени в садах распускались,
И река не шумела волной,
Чтобы слышать, как пел Заволокин,
Как ему подпевала гармонь!

Устремилась в небесные выси,
Оберегом от зол и обид,
Песня сына Великой России,
Что сильнее молитв защитит.

Хоть и трудно порою, но всё же
Мы живём под счастливой звездой.
Ведь звучит на Руси Заволокин,
Он всегда в нашем сердце живой!