Мадам, просто падают листья

Илья Бабунов
Ах, что-то сегодня не спится...
И кони не бегают рысью...
И даль никуда не стремится...
- Мадам, просто падают листья.
Луна ожидает ненастья...
И замерли, как бы, все мысли...
И будто украдено счастье...
- Мадам, просто падают листья.
И силы уже на исходе...
А вроде немного за тридцать...
И с болью живёшь, не проходит...
- Мадам, просто падают листья.
Зима подползёт незаметно...
Среди искалеченных судеб...
Вдруг станет немного теплее...
- Мадам, а весна снова будет.