Экспромт на Солнце в пурпурной манишке

Данил Солнцев
Экспромт на, Солнце в пурпурной манишке, Валентины Бутрос

Солнца магнитные, частые бури
Завывающие монстр как, англо, Хипа Урий, душно
Боли вздымающие, головные, в суе
Попутно терзающие тело ваше, бездушно
Наскочивши ветром избыточным, кварков
Заигравшимся, взбалмошным
Налетевшим с всей дури

--------------------

Сложно писать стихи вот таки
Однако, вы счастливы, вижу
Вам, бесспорно, красавцы, удаются они!