Подбородок

Максим Валюх
Не замечая, стал ехидным
От фарсов, курсов и вестей.
Сливаешь желчь свою ехиднам,
Язык и тело без костей.
Следы собак заездят шины.
А подбородок подними –
Всё те же белые вершины,
А выше них лишь звёзд огни.

17.3.2021