Торговая марка

Андрей Овсов
  Из инструкции по медицинскому (и не только?!) применению препарата
                "ОБРЫДОЛ"

  Обрыдол (лат.Obrydol)- торговое название медицинского препарата УМРИфеновир).
 Химическое название: метил-УМЕРТВИЛ-ДЕБИЛ-АМИНЕ-гидрокси-ГРОБ-индол
 карбоновой кислоты ЭТИЛОВЫЙ эфир.
Другие торговые названия УМРИфеновира -
  "ОТПЕТтол", "ВЫРВИтол НП", "ИМПОстал", "АДЬЮвдол"...

      (по материалам Випикедии)