Ах как красива Матушка Земля

Екатерина Кружалина
Ах как красива Матушка Земля
В объятиях белоснежного тумана.
Ах как прекрасна эта тишина,
Что уезжать не хочется так рано.

И не найти во всей большой Москве,
Такой закат, такой восторг и радость.
И шелест листьев, и роса в траве.
За вечер пропадет твоя усталость.