Поцелуй

Анна Коханская
Под покровом темной ночи,
Ни звёздочки на небе не видать.
Я люблю тебя безумно очень,
Я защищаю тебя опять.
Мы гуляли по улицам знакомым,
Но ты меня за руку не держал.
Мы видели издалёка лишь море,
Мы совсем не видели причал.
На окраине парка темноты,
Нежно в губы тебя целую.
В силу душевной пустоты,
Предаешь любовь мою слепую.
Со всем размахом мести,
Разбиваешь в дребезги любовь.
Для тебя это дело чести,
Убивать все вновь и вновь.
И под покровом ночи темной,
Склоняешь голову мне на плечо.
Сердце дребезжит неугомоно,
Я тебя целую горячо.