Ящик всемогущий

Александр Сергунин
Всё по полочкам разложит телеящик,
Перед публикой бессовестно хитрящий,
Как факир, на истину накинув плащик,
Жадно зрителей глотает словно ящер,
При дефолтах голос подаёт бодрящий,
Обзывает мясом кость и кажет хрящик.

В жизни может быть страшнее только ящур.