Подари мне свои рассветы

Вадим Каров
Подари мне свои рассветы,
Подари мне свои закаты,
Помнишь, было какое лето,
Гроз гремели в ночи раскаты,
Ты меня целовала ветром
А утрами своим туманом,
Исчезающим в теплом свете,
Обнимающем нежной манной.