Ответ Павлу Принцу де Монферрану - 2

Вольт Яковлев
Все эти ваши, "Принц", потуги
Сожгут усердно "Вольта дуги":
Осыпятся все "звёзды" с флага --
Р О С С И Я -- не Ирак, однако!

Достанем вас и за морями,
Коль заваруха будет с вами!
А, заодно, вернём АЛЯСКУ
И, как в КРЫМУ, устроим пляску!

ВЯ  18.03.2921   16-59

(На "Ответ Павлу Принцу де Монферрану,
Вольт Яковлев.)


БУДЕТ ВАМ И ОТ С О Ю З А:
-- БЕРЕГИТЕ, Я Н К И, ПУЗО!)))

ВЯ 18.03.2921  17-25