Увы, мы сегодня не рядом

Виктория Тамарина
***

…Увы, мы сегодня не рядом,
хотя, безусловно, мы вместе…
Пускай только добрые взгляды
и только счастливые вести

окрУжат!.. Давая надежду
и множа желанья и силы!
Тебе посылаю, как прежде:
Здоровья! единственный.. Милый!..

***