Ненадёжная девушка Счастье

Ирина Чернова 7
Новый год ты встретишь с другой.
И не вспомнишь даже случайно,
Как встречали его мы с тобой!
Как тебя полюбила нечаянно!

Я не верила в счастье лёгкое.
Мне его нужно выстрадать!
А оно через лето споткнувшись,
Очень быстро к другой перекинулось.

Ненадёжная девушка Счастье.
Потому  наверное ценится,
Что в кого то стреляет без промаха,
А в кого то даже не целится!