В человейнике развороченном

Владимир Мироненко
Что ни мысли - камни, глыбы
В человейнике развороченном...
Что ни шаг - ногам ушибы.
Что ни путь - всё по обочине.

Спотыкаемся. Блуждаем.
О земном мечтаем рае.

Нас морковками манЯт,
А заводят...прямо в ад.

     18.03.   Минск