Дурак

Инна Безруких Звягина
А между нами, ничего.
И будто смерть нас разлучила
В моей душе теперь могила.
Без памятника, памятна она.

А без тебя, довольно сложно,
Как ни крути, вполне возможно.
Уж лучше так, чем в вечном ничего.
И "просто так!"