Бездонный край

Марианна Эн
Прощай, любовь моя!
Прощай, бездонный край!
Слезою янтаря
Останется мой рай.

Он в закрома души
Песчинкой упадет,
И в тягостные дни
С собою позовет

Туда, где моря блеск,
Туда, где поцелуи
Соленою водой
Касаются любя,

Туда, где я жива,
И солнце обнимаю.
Где так щедра в любви
Природы благодать.

09.06.2008