Не хватает

Екатерина Кулиок
Не хватает. И слёзы в глазах.
Отчего же, скажи, так бывает,
Ты несешь меня на руках,
И собой от беды закрываешь.
Ты - мой ангел- хранитель, мой бог.
Ты мечта моя, давняя с детства.
Я люблю. Только нет уже слов.
И удары последние сердца.
Ты со мной. Я с тобой навсегда.
Нет разлуки, любовь где царица,
Заблестит под ногами листва.
Зашуршит, зашуршит, заискрится.
Невесомые наши следы,
Наши крылья вмиг неба коснутся.
Я люблю тебя. Слышишь ли ты?
Не хватает. Проснуться, проснуться.