Инопланетянин

Арина Асинская
На планете-крошке,
Цвета "апельсин"
Жил в своём домишке
Странный гражданин.

Не француз привычный
И не англичанин,
А вполне обычный
ИНО-ПЛАНЕ-ТЯНИН.

Ровно восемь ручек,
Ровно десять ножек,
Плюс антенна-лучик,
Пузико в горошек.

Если ты закроешь
Глазки крепко-крепко,
То легко представишь:
Вот он ест конфетку,

Вот играет в мячик,
Скачет по дорожке...
Он же просто мальчик!
У него есть кошка,

А ещё собака
И мечта заветная,
Только всё особое,
Всё-инопланетное.

Хочешь подружиться?
Будь смелей! Расти!
А потом, как птица,
За мечтой лети!