Убийцам

Светлана Скорнякова
Я плачу, что случилось люди?
Куда девалось доброта,
Когда вершите чьи-то судьбы,
Как не дрожит у вас рука!
Вы кто? Вы - Боги, иль святые?
Вы живодёры, палачи!
Как отравить собак могли вы?
Вам стоны разве не слышны?
Вас в детстве видно не любили,
Вас не ласкали матеря,
И пусть глаза, кого убили,
Вам снится будут до конца.
И пусть не будет вам покоя,
Ни в этой жизни, ни в другой,
Ведь ваше сердце не живое.
Коль в жизни этой палачи!

 Кто-то отравил собак. Сердце плачет.