Я - Самовар, огромный и пузатый...

Валентина Гайдарова
Я - самовар огромный и пузатый.
И жизнь моя довольно хороша.
Я нахожусь в избушке небогатой.
Моя хозяйка - добрая  душа.

Всегда я в блеске, всегда при деле.
Бурлит во мне со страстью кипяток.
В деревне нашей уж две недели
Душистый разливаю я  чаек.

Со мною  от хозяйки угощенье:
Пряники, оладушки, , блинчики, халва.
С утра вдыхаю  аромат варенья.
И по деревне славная идет молва.

18.03.2021