Всех поэтов - с днём рождения!

Галина Грицаченко
Что такое вдохновение?
Это ветра дуновение,
И сердечное волнение,
Что придёт в полночный час,
Звёзд неясное свечение,
Постоянное сомнение,
Это чувств столпотворение...
В общем - творческий экстаз.

Всех поэтов - с днём рождения!
Всем  полёта- вдохновения,
Рифм - до головокружения,
Музу - каждому их вас!
Чтоб у всех, без исключения,
Не скрывая уважения,
На балконе в нетерпении,
Бил копытами Пегас!