Лёд

Александра Брысова
прилечь бы на твоё плечо
и просто помолчать.
всё пишет о тебе перо -
оно не может лгать.
тебя увижу вдалеке -
забуду, куда шла.
а в сердце хорошо стреле,
хотя и жжёт она.
а ты и дальше промолчишь,
всё это пустяки!
что в по уши, ты разглядишь,
но слышу лишь гудки.
приятно ночью засыпать,
пока под одеялом
там кто-то всё не устал рыдать,
представив, что ты рядом.