Если люди кричат - то от боли

Александра Брысова
Говорят, если люди кричат, то от боли.
Если ненависть, значит недолюбили.
И если любовь ты считаешь горем,
Значит никогда по-настоящему не любила.

Если каждый день после сна разбитая -
Значит ночью слезами мучилась.
Если думаешь, что любовью убитая,
Значит себя забыла и не любишь.

Если хочешь сбежать ото всех,
Ты не слышала слов желанных.
Сбежать может каждый, ты - нет,
Иль соперников исполнишь желания?