Ты навсегда отнял Весну

Ирина Чернова 7
Снег падает дружно,
Как через сито.
Ложится ровно и нежно,
Чуть слышно.

Он греет мысли своим холодом,
Трезвит горячее желание.
Он вестник счастья у природы
И моего отчаяния.

Ты превратил вокруг всё в лёд!
Глаза застыли голубым стеклом.
Ты навсегда отнял Весну,
Осенним мокрым днём!

Пусть падает снег под самые крыши!
Пусть заметёт все сердца и дороги.
Пусть заморозит мою любовь!
Снежной зимой люди так одиноки.