зАмок из снежинок

Август Май
зАмок из снежинок

строю зАмок старинный из хрупких кристальных снежинок
на стеклянных полях стихотворений написанных поэтами сего дня
без единого гвоздика без бетона официальных признаний
строю тонкими мастерками вместе с воздухами и сияньями звёздочек
и его очертания неведомых и невесомы словно стихов хромосомы
это хмель драгоценной и неиспитой поэтами сомы
может шторм распылить в мгновенье и вынести всё в муть
но я снова и снова словно словом снежинками новый год
складываю клады как герде сердце кай составлял из таких же хрусталиков
и блистает невероятно прекрасный читаемый в искорках зАмок
и по тонким ступенькам читателям ступать в бесконечную высь остаётся
словно птицам не чувствуя воздуха

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118102801148