Я очень люблю снегопад...

Мари Великова
Я очень люблю снегопад неспешащий,
Снежинок кристальных холод дышащий.
Частички души снежного человека
Сыплются в ладонь  мгновением века.

Душа снежная кристально чиста,
Открыта, безропотна, проста.
Она молчалива и  прекрасна,
Природе зимней чрезмерно Ясна.

Летящих снежинок холодный взор
Рисует классический чудный узор,
Ниспослан к земле, как нега,
Былью стремящейся с  неба.
17.03.2021