Тайн не стало в Новый Век

Владимир Мироненко
              «…Не мёртвых бояться надо, -
              Живых, что прячутся впотьмах.»
                Ефим  Шаулов

Не мёртвых надо нам страшиться,
А тех, кто прячется в тени.
Вне СМИ – их в тайнах лица:
Всех бед и войн творцы они.

Вожди на сценах мира – куклы:
Лишь подконтрольных ждёт успех.
Их лицемерье так уж вспухло,
Что тайн не стало в Новый Век.

    18.03.21     Минск