мы бросали снежки

Август Май
+++

Мы бросали снежки
во сне
и играли в любовь.
«Тебе нет восемнадцати», -
шептала она, целуя.
«Тебе нет восемнадцати», -
чудил я,
удивляясь её покорности.
«Ты не опоздаешь на поезд», -
шептала она,
что за бред?
«Что за поезд?» -
заставлял я её дрожать.
«Ах, милый,
я опоздала на поезд», -
шептала она,
что за бред?
«Никаких поездов нет», -
шептал я,
срывая стоп-кран.
Потом мы молчали
двадцать пять лет –
я, действительно, ещё был молод,
а её давно уже не было.
Кто опоздал?

+++


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115032201639